Воскресенье, 18.11.2018, 07:29
Ку Аль (kualspb) и его творчество
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
проба1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » _001 УЧЕНИЕ ДОБРОЙ ВОЛИ (Ку Аль и его творчество) » ИСКОРКИ РАЗМЫШЛЕНИЙ » Здоровый образ жизни_ЗОЖ (естественные методы оздоровления)
Здоровый образ жизни_ЗОЖ
kualspb_2013Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:36 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 0
Статус: Offline
_059

-- Недавно купил ФИТБОЛ и очень доволен покупкой. Главным образом использую его для того, чтобы укреплять пресс. Но можно делать и другие упражнения.











хххххххх

-- Очень полезно делать упражнение ВАКУУМ





ххххх
 
kualspb_2013Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:02 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 0
Статус: Offline
_060

КАК НАУЧИТЬСЯ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО


ххххххххх

3 Худшие Ошибки в Подтягиваниях Блокирующие Рост Спины


хххххххх

Суставы, связки, микротравмы, грыжи.



Большие, но правильно подобранные рабочие веса - закон натурального кача!



Сколько дней отдыхать между тренировками на максимальный рост мышц и силы?



ххххххххххххххххххх
 
kualspb_2013Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:30 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 0
Статус: Offline
_061

Снегурочка Галина



ГАЛИНА КУТЕРЕВА-"СНЕГУРОЧКА" ИЗ ТОЛЬЯТТИ. СЕРИАЛ: НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ РОССИИ.



-- Адрес сайта доктора Макарова  http://www.dokmakarov.ru/

https://vk.com/id98952344

ххххххххх
 
kualspb_2013Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 14:18 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 0
Статус: Offline
_062

ЦИТАТА (Макс Гендель, Учение розенкрейцеров в вопросах и ответах. Том 2):

Причина и лечение простуд

Вопрос 51
Не могли бы вы рассказать о причинах и лечении простуд?
Ответ: Мы живем в век микробов и сывороток. Предполагается, что у каждой болезни есть свой микроорганизм, а противоядие дается либо как предупреждающая мера, либо как лечебное средство. Кто-то даже может делать прививку от гриппа, и утверждается, что если все прошло удачно, то с этого момента этот человек не подвержен простуде. Возможно, однажды все эти разные противоядия объединят в некий эликсир жизни, который обезопасит нас от всех полчищ ужасных микробов! Если серьезно, то до чего же это противоестественно! Человек покорил весь мир, посеял ужас в сердца всех созданий, которых он смог достичь различными приспособлениями, созданными им для их уничтожения. Даже самые большие создания уносятся в ужасе при его приближении, но сам он боится созданий столь малых, что может разглядеть их только при помощи очень сильного микроскопа. Эти маленькие микробы столь ужасны, что целый ряд талантливых людей в мире посвятили всю свою жизнь, чтобы обуздать разрушительную деятельность этого крошечного недруга.
Действительно, микроорганизмы существуют, но правда также и то, что они не могут создать опорный пункт ни в одном нормально функционирующем организме. Только если по другим причинам наши тела ослаблены, болезнетворные микробы могут закрепиться и начать свои разрушительные процессы. Излучающие здоровье люди, а мы употребляем это выражение буквально, могут без всякого страха заходить в палату к больным чумой, даже если там больше микробов на одном квадратном сантиметре тела больного, чем всех людей в мире. Пока человек излучает здоровье, они ничего не смогут ему сделать.
Чтобы прояснить значение выражение излучающие здоровье, необходимо повторять снова и снова уже неоднократно упоминавшийся факт, что наука только начинает узнавать, что наши тела проникнуты эфиром в таком количестве, что при определенных условиях он излучается телом. Тот, кто обладает духовным зрением, видит внутри плотного физического тела другой проводник, полностью его отражающий, орган в орган, но образованный эфиром. Он также видит, что через селезенку поступает постоянный приток эфирной жизненной силы, которая подвергается химическому изменению в солнечном сплетении, а затем циркулирует по всему телу бледно-розовым потоком с легким пурпурным оттенком. Эфирный флюид излучается по всей поверхности тела, через каждую пору кожи, забирая с собой огромное количество ядовитых газов, производимых пищей, которую мы принимаем в свою систему, выбранную по прихоти вкуса и глаза, а не на основе ее питательной ценности.
До тех пор, пока это живительное излучение эфирной жизненной силы достаточно мощно, оно не только уносит яды из тела, но и препятствует притоку опасных микроорганизмов, точно так же, как мухи и другие насекомые не могут залететь в дом через щели, если там работает вытяжная вентиляция, посылающая поток воздуха наружу. Но как только этот вентилятор останавливается, путь оказывается открытым для всех видов насекомых, осаждающих наши дома. Точно так же, если по какой-то причине человеческий организм становится неспособным усваивать достаточное количество жизненной энергии, чтобы поддерживать это излучение, вредоносные микроорганизмы получают возможность проникнуть в тело и обосноваться там, где они начинают свою опустошительную деятельность, причиняя в будущем ущерб здоровью. В связи с вышеизложенными фактами предотвращение болезни сводится к решению вопроса, как предотвратить засорение системы, с тем чтобы излучающая жизненная сила могла свободно течь. Если возникли условия, благоприятные для болезни, то для успешного завершения процесса исцеления должны открыться закупоренные каналы.
Сообщалось, что д-р Харвей У. Уилей, бывший глава Бюро химии в Вашингтоне, отмечал, что лучшим способом лечения простуды является следующий: надо взять бутылку с лекарством от кашля, поставить ее на стол в комнате пациента, открыть все окна и выбросить бутылку в одно из них. Другими словами, вместо того чтобы принимать лекарства от кашля и простуды, принимайте больше чистого свежего воздуха. Без всякого сомнения, в этом совете заключено много мудрости, но этот совет не приводит к существенному успеху. Если бы он также сказал: «Принесите также для пациента хороший обед, завтрак и ужин и выбросите их вслед за бутылкой лекарства», то подошел бы к вопросу лечения простуды гораздо ближе. Поскольку можно утверждать, не опасаясь возражений, что подавляющее число болезней, передаваемых, как говорят, плоти, происходят от потребления слишком большого количества пищи неподходящего качества и от недостаточного пережевывания. Последнее является главнейшим из наших грехов.
Барон Мюнхгаузен, непревзойденный мастер небылиц, рассказывал, как он посещал Луну и обнаружил, что там люди готовят еду так же, как и мы, но, вместо того чтобы сесть за стол и постепенно есть ее мало-помалу, они просто открывают отверстие в левой части тела и помещают пищу в желудок. Пока мы еще не дожили до такого, но уже очень близки. То, как средний американец запихивает пищу себе в рот, весьма прискорбно, если не сказать больше. Заведения для быстрого приема пищи с их неудобными сиденьями, на которых невозможно отдохнуть и расслабиться во время приема так называемой пищи, — угроза для нации. Каждый, кто сидит в подобных местах, кажется, старается установить рекорд по заглатыванию наибольшего количества пищи за наиболее короткое время. А ужасные способы хранения продуктов в течение нескольких месяцев в холоде, чтобы определенные средние торговцы и оптовики могли получить более высокие прибыли, усугубляют опасности нездоровья, угрожающего любому обществу в так называемых развитых странах, где популярны такие сомнительные новомодные методы. Из «чистых» продуктов, перегруженных ядом, мы пытаемся построить наши тела, и общеизвестно, что эта попытка завершается переводом максимально возможного количества яда в кровь, тогда как остальное выводится с отходами.
В медицине обычно принято следить за количеством выводимых телом отходов независимо от природы заболевания. Тот, кто хочет вылечиться от простуды, обязательно должен следовать этому методу и следить, чтобы должная выделительная деятельность стимулировалась в наибольшей степени, так как это важный способ освобождения системы и предоставления возможности жизненной силе опять течь через него. Остальная часть пищи, которая переходит в кровь, не остается в жидком состоянии, а испаряется или даже переходит в состояние эфира в соответствии с развитием Эго, в теле которого она течет. Она поднимается через все тело, как пар через паровой котел, и, соприкасаясь с холодным воздухом через поры, забитые избытком ядовитой пищи, частично выходит из состояния эфира, так что становится невосприимчивой к нервным импульсам, которые (поры?) в противном случае закрываются от простуды. При этом кровь полностью или частично превращается в жидкость и становится бременем и тяжестью для той части крови, которая не подверглась воздействию. В результате микроорганизмы размножаются, образуя гной, который мы ощущаем как простуду.
Раненный человек, потерявший какое-то количество крови, чувствует себя ослабленным. Так же чувствует себя человек, у которого кровь внутри охладилась, и по той же самой причине, (но тот, у кого простуда), должен увеличить усилия, чтобы освободиться от отходов, прежде чем он сможет вылечиться. Причинами простуды являются не только обжорство, плохая пища и недостаточное пережевывание. Всем эзотерикам хорошо известно, что все, что существует в проявленном мире, является проявлением того, что существовало ранее в невидимых сферах природы, и простуда не является исключением.
Если мы знаем, что существует неизменный закон Причины и Следствий и что не может быть следствия без лежащей в основе соответствующей причины, мы с легкостью поймем истинность этого утверждения. Несомненно, что к нам не может прийти то, что мы так или иначе не заслужили, и поэтому, если поискать причины в невидимых сферах, можно обнаружить, что они, естественно, имеют к нам отношение.
Простуда, которую мы ощущаем здесь и которая кажется нам неприятным проявлением, является последствием чего-то в нас самих, но чего? На этот вопрос можно твердо ответить, что наше умонастроение — самый важный фактор для состояния здоровья. Этот факт также хорошо известен медицине и всем наблюдательным людям. Обычно оптимистично настроенный человек, уголки рта которого смотрят вверх, готовые расплыться в широкой улыбке, всегда будет защищен от простуд, как и от других болезней. С другой стороны, человек с опущенным ртом и вытянутым лицом, постоянно беспокоящийся о том, что никогда не произойдет, видящий врага в каждом человеке, упорно цепляется за проявления гнева и злобы по отношению к своим воображаемым или реальным врагам. Подобные умонастроения приводят к замыканию в скорлупе и препятствуют усвоению излучающих эфирных жизненных сил. Поэтому он является добычей всех болезней, передающихся плоти. Его нельзя исцелить всеми лекарствами, когда либо изготовленными, пока он не научится отбрасывать свое мрачное отношение к жизни. Эти случаи, конечно, экстремальные, существуют все степени перехода от одной крайности к другой, так же как и смеси этих двух натур. Однако будет установлено, что здоровье человека изменяется вместе с его отношением к жизни практически с одинаковой скоростью.
Из вышеприведенных замечаний можно сделать следующий вывод: лучшая профилактика для здоровья — оптимистическое умонастроение, когда человек бесстрашно воспринимает жизнь и видит в каждом друга.
Необходимо также относиться к пище с осторожностью и выборочно. Надо избегать невоздержанности. Лучше не доесть, чем переесть, и необходимо обращать внимание на то, чтобы удобным было место, где тело может расслабиться, пока мы тщательно пережевываем пищу.
Должное внимание следует также уделять вопросу удаления отходов, и, если этот процесс не соответствует норме, следует употреблять пищу, содержащую определенный избыток клетчатки, чтобы способствовать идеальной деятельности. Суммируя, можно сказать: будьте радостны и будьте умерены в еде. Состояние радости, умеренность в еде и правильное удаление отходов являются тем составным целым, которое способно излечить почти все болезни, которым подвержена плоть.

хххххххх
 
kualspb_2013Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:58 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 0
Статус: Offline
_063

-- Не было времени полностью посмотреть. Но некоторые куски понравились.

Суставы врач Ольга Бутакова Костно мышечная система 4


-- Более длительный вариант лекции https://vk.com/video-107309195_456239284

хххххх

Ольга Бутакова. Концепция здоровья



ххххх

https://butakova.info/vebinar-fiziologiya-zavisimostej/

ххх
 
Форум » _001 УЧЕНИЕ ДОБРОЙ ВОЛИ (Ку Аль и его творчество) » ИСКОРКИ РАЗМЫШЛЕНИЙ » Здоровый образ жизни_ЗОЖ (естественные методы оздоровления)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru