Понедельник, 23.10.2017, 12:29
Ку Аль (kualspb) и его творчество
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
проба1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » _002 ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ » Обзор современных продолжателей теософии, Агни Йоги и Алисы Бейли » Как Игорь Комаров и Костя Зайцев развалили теософский форум (весна 2013 года)
Как Игорь Комаров и Костя Зайцев развалили теософский форум
kualspb_2013Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1366
Репутация: 0
Статус: Offline
_005

-- Пока нет времени продолжить эту тему. Процитирую лишь одного из участников Комаровского форума, на который переехали многие после развала теософского форума Кости Зайцева (и ответ на его реплику).

ЦИТАТА: ссылка на форум

dusik_ie » 26 июн 2015, 04:31
Челас накрылся медным тазом. Я был у его "ложа" до последних дней...
Накрылся он по причине низкой активности (отсутствия участников) последние пару тройку месяцев там шарились я и Игорь, ну еще некоторые иногда захаживали. Потому и решено было не финансировать более "пустые залы".
Можно сказать, что челас пал в борьбе за "мозг человеческий" - именно в огне (огне, без пафоса, очистительном) политических страстей-противостояний он и сгорел.
Думаю, та политическая тема на челасе - это ценный архив для психологов (не обязательно профессионалов,а тех, кто осознает значимость такой исторической психологии).

Djay » 26 июн 2015, 07:54
И Вы лично, совместно с Вашим Игорем, накрыли Челас тем самым "медным тазом", публично и самозабвенно захлебываясь политактивностью. Вытравив нахрен духовность с форума. Вас обоих много раз предупреждали разные участники. :ni_zia: Не послушали. Не смогли унять... убийцу реальности. Теперь придумываете пафосные ярлыки для банального прорыва сточных вод, коий сами же и затеяли. И урока, по ходу, не извлекли. Зачем Вам Дзогчен, Дусик? О какой пустотности может рассуждать ум, старательно заваливший хороший, посещаемый, разнообразный по тематике форум? С подобным самомнением даже около буддизма делать нечего.

dusik_ie » 26 июн 2015, 16:44
Если совсем кратко, то если бы вернуть все вспять на два года назад, и от меня зависело, то я настаивал бы на политической теме с удвоенным усилием!
Я вон, давеча, по утру Танюшке возражал о субъективизме в теосовских представлениях - как частный случай, могу отповетствовать и вам: понятие "духовность" у меня и вас, это нечто весьма далеко не одно и то же.
Говорят: "Друг познается в беде". Так вот, политическая тема на челасе она как раз и была той самой "познавательной бедой" - гнильцо проявилось, да еще как.
А во-вторых, я совсем не гордый, и по началу был рад форуму российского ТО (надежда была на аналог старого форума), но там же сейчас сплошное сонное болото! Только вот недавно EDWARD тему заточил и на пару с "Нелану" хоть что-то дискутируют/обсуждают, а больше же ничего нет!
Мало того, когда болото не сонное - это когда Грек или Герман очередное "разоблачение в заговоре" сыщут, вот тогда болото бурлит и бульбы пускает, ну типа живет...
 
kualspb_2013Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1366
Репутация: 0
Статус: Offline
_006

-- Периодически со мной случается ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА к какой-то предыдущей активности. Данную тему я приостановил, не думая что потеряю к ней интерес. Но потом произошли различные события. И я надолго погрузился в другие темы. Сначала по инерции еще продолжал ответвление от данной темы, где собрал подборку высказываний теософов, перешедших на форум Игоря Комарова, о событиях на юго-востоке Украины. Но неожидано обнаружил удаление всей информации на неопределенное время. То есть люди высказывались года два. А потом все эти высказывания стали не доступны в сети. В общем, с Комаровым лучше дело не иметь. Совершенно не адекватное поведение и разваливает все, за что берется в качестве лидера.

Недавно обнаружил появление нового теософского форума, куда переместились участники с форума Игоря Комарова. По моему это самый интересный осколок от когда-то существовавшего форума Константина Зайцева. (Сам он тоже обосновался именно на нем).

http://forum.ts-russia.org/

Елена Стрекалова так и не смогла притянуть интересную публику. У нее на форуме нет интересных обсуждений.

http://theosophyportal.ru/forum/

У Вэла тоже не особо интересно. И там, как и у Комарова до этого, доминирует спор о событиях на Украине.

http://terra-theosophy.com/forum/

ххххххххххх
 
Форум » _002 ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ » Обзор современных продолжателей теософии, Агни Йоги и Алисы Бейли » Как Игорь Комаров и Костя Зайцев развалили теософский форум (весна 2013 года)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru