Понедельник, 23.10.2017, 12:40
Ку Аль (kualspb) и его творчество
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
проба1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » _003 СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩИНЫ » Прочие » Белый КОН – «Живая Вода» (Концепция Основ Народовластия)
Белый КОН – «Живая Вода»
kualspb_2013Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1366
Репутация: 0
Статус: Offline
Белый КОН – «Живая Вода»

http://vk.com/feed?w=away9477755_9446

«Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».

Как рассказал Песков, организация референдума будет поручена общественным организациям, в первую очередь входящих в ОНФ - «Общероссийский Народный Фронт» - при юридической и практической поддержке партии «Единая Россия». Референдум планируется провести одновременно с выборами в Государственную Думу – в сентябре 2016. Планируется вынести на голосование три главных вопроса: о желаемом социальном устройстве; о новой универсальной идеологии; о создании Нового Союза – как прообраза устройства Нового Мира – к которому постепенно могут присоединиться любые страны мира, ориентированные на реальные интересы людей и реализацию их прав. По утверждению Пескова:

«В России и в целом в мире грядут грандиозные перемены. Политики уступят место честным лидерам, философам и ученым».

По словам Пескова, "… за основу предложенных реформ планируется взять разработки наших украинских соседей, общественников, известные как Проект «Белый КОН»,а также Доктрина - «Черниговские Инициативы»… ". "… Мы давно обратили внимание на данные проекты. И поручили нашим специалистам адаптировать их к российским реалиям и будущим правовым потребностям нового Союза…". Далее он сказал: "Мы проведем этим летом специальную информационную акцию, с целью разъяснения основных положений устройства новой системы и её функционирования. Её уникальность – в простоте, в учитывании и реализации природных интересов всех социальных групп населения. Уверены, наши граждане с энтузиазмом поддержат данную инициативу…".

https://www.youtube.com/watch?v=y1wA2A90YtM

Проект системы народовластия Территориальные общины Белый КОН

хххххххххххххх

_001

http://mabtribune.com/posts/1209-vnimanie-znaki-prepinanija.html

Проект «Белый КОН. Концепция Основ Народовластия.» — автор Евгений Гигаури.
По словам автора:
— «Проект универсален для любой страны. Направлен на создание основ Системы Реального Народовластия – природо-социального, без-конфликтного устройства основ общества. Это позволяет создать обще-справедливое государство, с равноправным развитием и соуправлением со стороны представителей всех сфер/отраслей социально-экономических групп. Система является кибернетическим аналогом матричного устройства и развития всех высших живых систем»…
— «ВСЕ, кто возьмет эти разработки на вооружение, станет проводником их внедрения – автоматически приобретает славу и статус Народного Служителя – потенциального лидера грядущего Нового Общественного Устройства.»

Краткая ПРЕЗЕНТАЦИЯ. (Подробнее см здесь: http://vk.cc/1lRBVI )
Почему переход на Новую Модель Народовластия есть крайняя необходимость?
Исторически доказанным дефектом существующей формы демократии является постоянная угроза ее трансформации в диктатуру. По идее – большинства над меньшинством. На практике – «определенных лиц и организаций» – над всем остальным Обществом. Это стало возможным благодаря наличию у «национально-политической элиты» — самых наглых и беспринципных аферистов — финансов и специальных технологий зомбирования, обмана, манипуляции и т.д. – через СМИ, ложное образование, подделанную историю и т.д. А также благодаря всесторонней поддержке международных мафиозных групп.
Последний хит политических технологий – управляемый социально-политический хаос. Когда посредством раздувания т.н. «прав меньшинств» и радикальных взглядов отдельных групп — до общественно перво-значимых – энергия и внимание людей, когда надо, распыляется и переносится на посторонние вещи. А в нужные, для этих сил моменты, концентрируется и направляется против неугодных им сложившихся традиций, законов, а также конкретных организаций и отдельных лиц. Что из этого получается, нам наглядно продемонстрировали события в Тунисе, Ливии, Египте, Сирии…и, наконец, в самой Украине. Не за горами коренной слом сложившейся системы и в самой «старушке Европе», во всем остальном мире. И если не предпринять срочных мер по перепрограммированию сознания/мировоззрения Общества на духовно-нравственные основы – то вскоре весь мир погрузится в пучину безнравственности, разложения и самоуничтожения…
Почему так происходит? В чем причина нескончаемых кризисов?
Потому, что до сих пор никто не предложил людям простой и надежный способ/механизм реализации их конституционной власти: законных прав, воли, свободной и всесторонней самореализации и т.д. – в постоянном режиме. Т.е. обустройство жизнедеятельности Общества на НЕполитической основе — без конфликтов, борьбы и надуманных правил верховенства «победившей силы» — на «честных и свободных демократических выборах».
Потому что власть предержащие (в странах, во всем мире) крайне НЕ заинтересованы в появлении такой системы, где Народ откажется от их правил игры и анти-природных принципов жизни «по-демократии».
Потому что любые финансовые, экономические и т.д. кризисы – являются делом их собственных рук и управляются ими искусственно – с целью ограбления простых людей и содержания их в постоянном раздробленным и депрессивно-подавленном состоянии. А все остальные кризисы: экологические, демографические и т.д. – являются продуктом жизнедеятельности этой самой «демократии», а вернее – демоно-кратии – власти безнравственных и безпринципных финансово-политических демонов…
Потому что отсутствует прямой и эффективный контроль Общества/Народа законодательных и исполнительных структур на всех уровнях – что и позволяет властьимущим творить все, что им вздумается.
Но Народ постепенно просыпается, прозревает и настоятельно требует справедливости для всех.
Что возможно только при создании истинно народной модели жизнеустройства.
В чем выражается основная суть Системы Прямого, Реального Народовластия?
На структурном уровне это будет выражаться во внутренней интеграции всех социально-экономических групп населения — согласно их реальным соц-экономическим интересам. Т.е. через создание сквозных ламинарных (несмешиваемых) систем реализации власти граждан – территориально-коммунальным, профессиональным, духовным и национальным (См. Схемы 5-7: http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/)
Региональное, культурное, социальное и экономическое многообразие Украины станет ее реальным богатством. (См: http://vk.cc/1jsDwu ) Интегральная Система устройства Общества позволит синтезировать совокупный потенциал Народа. Система Реального Народовластия сгармонизирует все межэтнические и межрелигиозные отношения – устранит все острые углы и противоречия разно-мыслящих групп населения.
В целом же развитие Системы Реального Народовластия — это путь от власти, осуществляемой политиками и чиновниками — от имени народа — к реальной власти самог

хххххххххххххх

http://midgard-edem.org/KON-Zhi....ii.html

Белый КОН – «Живая Вода» (Белая Концепция Общественного Народовластия)

ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ. КРАТКАЯ КОНЦЕПЦИЯ («Основной Ствол»)

ПОЯСНЕНИЕ К НАЗВАНИЮ.

Почему КОН? Во-первых, это есть аббревиатура от Концепции Общественного (или Основ) Народовластия. Во-вторых, КОН - это есть суттевое понятие, означающее Корневую ОсновуНасущного. Т.е. основополагающие Правила Жизни Народа, Конструкцию Устройства Общества и Государства + Принципы их Развития. Или еще, КОН = Коло Общинного Надела.

Почему КОН "Белый"? Потому что он противоположен "КОНу черному" - своду демонических принципов жизни (ЗАконам), по которым мы сегодня вынуждены жить. И которые установил нам "Черный Князь" сего-дняшнего мира - в виде системы ДемоНО-кратии и КОН-ституций стран мира.

Почему «Живая Вода»? Все просто. Сегодня все знают о КОБ (Концепция Общественной Безопасности). Она названа «Мертвая Вода», которую, по легендам, наши предки использовали в критических случаях - для спасения и исцеления организма. В нашем случае, КОБ – «Мертвая Вода» помогает вылечить общество, цивилизацию от поработивших их социальных паразитов. Она разъясняет, КТО, КАК и ПОЧЕМУ захватил власть на Планете и установил хитро замаскированный, но истинно рабовладельческий, строй. А также предлагает механизмы и инструменты борьбы с этим – путем всеобщего просвещения людей.

На этом фоне, Белый КОН является фактически «Живой Водой» - которую употребляли сразу после «мертвой» - чтобы организм ожил и задышал новой, сильной Жизнью. В нашем случае, Белый КОН отвечает на вопросы ЧТО и КАК делать, чтобы построить реально здоровый и гармонично устроенный организм Общества. Концепция предлагает для этого использовать ПРИРОДО-Социальные механизмы устройства и развития Общества – без привлечения политиков и партий. Она позволяет понять и использовать простые логические схемы реализации интересов, воли и власти людей – так, как это происходит в самой Природе, всем Мироздании. А не по уму и убеждениям отдельных граждан или их групп.

Почему Концепция ОБЩЕСТВЕННОГО Народовластия? Не является ли это тавтологией?

Ответ также прост и очевиден. Сегодня «Народовластие» стало самым популярным понятием среди многих общественных сил. И каждое из них придает ему свою окраску, свой смысл. Украинские националисты требуют, чтобы оно было «Украинским Народовластием», русские - «Русским», грузинские - «Грузинским» и т.д. Политические силы – чтобы оно было «пролетарским», «профсоюзным», «либеральным». В реальности, Система Реального Народовластия – это есть принципиальное подобие, кибернетический аналог устройства организма Человека. И он, как известно, у любой нации, политика или верующего – один и тот же. Поэтому, Система Народовластия является ВСЕ-общей. Т.е. Общественной. Но при этом позволяет планомерно развиваться и реализовывать свой потенциал каждому человеку, каждой соц-экономической, духовной и т.д. сфере сознания Общества. Т.е. является ОБЩЕ-справедливой для всех.

ПРЕДИСЛОВИЕ

В мире все держится на идее и силе власти. Деньги, армия, ресурсы… и все остальные атрибуты – это лишь инструменты реализации власти. Помните, у Архимеда: «Дайте мне точку опоры – и я переверну Планету»? Применительно к нашей теме это будет звучать так: «Дайте мне Власть – и я изменю мир». А еще есть «Закон Паретто», суть которого заключается в том, что небольшая часть правильно приложенных (т.е. в нужной точке) усилий дает решение всех основных проблем. В то время как распыление усилий на второстепенные вопросы – решает лишь минимум возможного. Др. словами, главное на сегодня – это переориентация усилий Народа с решения отдельных, на первый взгляд, важных проблем (экология, зарплата, цены, коррупция, преступность и т.д.) – на решение ОДНОГО, но САМОГО ВАЖНОГО, КОРНЕВОГО ВОПРОСА - вернуть утраченную власть. Отвлечение же людей на решение отдельных проблем - это попытка политиков оставить власть за собой. ВЛАСТЬ – вот самый важный вопрос, который необходимо решить всем, кто реально за Народ. Ибо, Власть – та точка опоры, что является ОСНОВОЙ для решения всех остальных проблем. «У кого Власть – того и Мир». Станет Власть истинно Народной – будут решены все остальные вопросы. Останется у политиков и чиновников – останутся и все проблемы. Дилемма, как видим, простая. Либо Народ берет Власть в свои руки и строит Новый, ОБЩЕ-справедливый Мир. Либо политики с олигархами строят свой «Новый Мировой Порядок». А если точнее – Нео-рабовладельческий строй, где у верхушки будет всё (власть, деньги, земля, недра и т.д.), а у Народа – всё остальное: полное бесправие, отравленная еда, чипы и тотальный электрон. контроль над каждым, и т.д.

ВРЕМЯ ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН. ИЛИ НАРОДОВЛАСТИЕ ВМЕСТО ДЕМО(НО)КРАТИИ

Вся история человечества – это бесконечная борьба простого народа с угнетателями – властьимущими. Менялись вывески систем, их идеологи и лидеры. Но суть управления любой системы по прежнему сводилась к одному – обману и насилию общества со стороны тех или иных правителей. Как правило - наиболее хватких, хитрых и беспринципных лидеров, ставящих превыше всего интересы собственные и тех групп, при помощи которых данная власть завоевывалась и удерживалась. И хотя со временем методы завоевания и удержания власти менялись, суть оставалась неизменной: рабы (простые люди) служили источником богатства и удовлетворения прихотей богачей.

Со временем рабство мимикрировало - приняв более благопристойные и менее затратные формы.

Так, при прямом рабовладельческом строе жизнь человека ничего не стоила, а для подчинения рабов требовалась огромная армия солдат и надсмотрщиков. При феодальном строе рабам уже дали некоторые свободы и небольшие наделы земли, забирая при этом часть выращенной продукции. При капитализме же роль надсмотрщиков стали играть деньги. Люди, введенные в заблуждение ценностями Мамоны и в погоне за материальными благами, стали сами отдаваться в рабство системы: кто рабочим, кто служащим, кто полицейским и т.д. Истинные ценности забылись, честность и благородство отошли на второй план.

Для закрепления полученного результата жрецами-демонами была придумана демократия. В реальности – демоно-кратия. Хитрая система управления толпой – под видом справедливых выборов «народных» лидеров и партий. При этом у простых людей появилось лишь право выбора своих «пастухов», а право властвовать так и осталось – у политиков и олигархов. Все что требовалось последним – это и далее поддерживать иллюзию «свободы, равенства и братства» – стравливая и умело манипулируя разъединенным, на противоборствующие части, народом.

Но Народ не спит. Постепенно, шаг за шагом, идет процесс пробуждения и осмысления жизни. Сегодня, при желании, любой человек может узнать из Интернета все подробности того, КТО, КАК и ЗАЧЕМ поработил человечество. Включая даже самые тайные знания об истинных правителях нашего мира и их «духовных» наставниках и заказчиках. (См: http://Midgard-EDEM.org/SEZAM/ ; а также ВИДЕО: http://Midgard-EDEM.org/video/Vse-Tainy )

Но для того, чтобы изменить ситуацию в корне, важно не только знать, КТО и КАК нас поработил. Важно знать, ЧТО и КАК делать, чтобы от этого рабства избавиться. Важно точно знать и представлять ту систему жизнеустройства и управления, которая станет олицетворением реального Народовластия. Ибо знания и разумение их применения – это сила. А сила – это власть. Потому, лозунг народовольцев:Власть – просвещенному Народу! Управление – мудрым, и подконтрольным Обществу, специалистам!

ЧТО ТАКОЕ РЕАЛЬНОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ? КРАТКИЙ ТЕЗАУРУС ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ

Для начала разведем понятия «власть» и «управление».

Чтобы ясно осмыслить разницу между ними, разберемся с их функциональной принадлежностью.

Лучше всего это сделать на простом примере. Представьте, что вы, вместе со своими домочадцами (или партнерами) являетесь хозяевами, т.е. владельцами какого-либо предприятия (или корабля, автобуса и т.д.). Но, владение всем вышеперечисленным вовсе не означает того, что вы обязаны при этом быть и их «директором», «капитаном», или «профессиональным водителем». Понятие «ВЛАСТЬ» («ВЛАДА» – на украинском и старорусском) означает лишь ваше право на собственность того, что вы имеете в своем ВЛАДении по обще-принятым правам и подтверждающим документам (в случае с Государством, - Правом владения всеми его ценностями - по Конституции). Т.е. ВЫ осуществляете Высшую Власть над ними. Для управления же этими объектами своей собственности, вы нанимаете Управляющего (соответственно, - «Директора предприятия», «Капитана корабля», или «Шофера своего автобуса»). Т.е.Власть, по Закону, принадлежит и осуществляется ВАМИ – как ХОЗЯЕВАМИ, а управление (чтобы не отрывать вас от творческих процессов и наслаждения жизнью) поручается специально подготовленным управленцам (Исполнительной Системе). Которые, естественно, получают от ВАС достойную зарплату за свой труд.

Мудрость же Хозяина состоит в том, кого слушать, а кого не слушать, какие решения принимать.

А т.к. мудрость есть производное от знаний, и ясно-разумения их применения – то и ВЛАСТЬ есть производное от ВАШЕГО ясно-знания того, ЧТО вы хотите, и ЧТО Вам нужно. А, УПРАВЛЕНИЕ – от ясно-разумения УПРАВЛЕНЦЕВ, как этого достичь. ОТСЮДА ДЕЛАЕМ ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД:

НАРОДОВЛАСТИЕ - это есть Власть просвещенного Народа + Управление мудрых специалистов.

Где, ВЛАСТЬ – это фактическое ПРАВО Хозяина на владение чем-либо, а также Его ПРАВО СВОБОДНО определять и принимать решения, касающиеся этих владений (свобода выбора своего развития, частная, общая коммунальная и государственная собственность, природные ресурсы и т.д.).

А, УПРАВЛЕНИЕ – это профессиональные действия духовно и интеллектуально развитых управленцев (т.е. Исполнительной Системы) по реализации заданных, Хозяином Власти, решений.

ПРАВО же – это принципиальная возможность, принятая Общим Договором его участников (Конституцией), принимать конкретные решения, накладывать ограничения на что-то или кого-то, и т.д.

Исходя из выше изложенных доводов, имеем:

ПРЯМОЕ РЕАЛЬНОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ означает ПРАВО людей НАПРЯМУЮ (без посредничества политических партий) и В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ (а не один раз в несколько лет), свободно определять путь своего собственного развития и курс движения Государства. Это есть Природо-Социальная Система, использующая механизм каскадной подчиненности ВСЕЙ вертикали Органов Народовластия ПРЯМОЙ ВЛАСТИ Первичных Коллективов - в постоянном режиме (а не от выборов к выборам - как это происходит в наши дни...).

см. Схемы №№ 5, 6, 7 - http://midgard-edem.org/image/schemes_KON/ )

хххххххххххх
ххххххххххххх
 
kualspb_2013Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1366
Репутация: 0
Статус: Offline
https://www.youtube.com/user/Geogenus

https://www.youtube.com/watch?v=1J19M7cq1x4

Народовластие - Прямая Демократия. Жизнь без политиков

ххххххххххх

http://midgard-edem.org/Dvizhen....ya.html



ххххххххх
 
Форум » _003 СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩИНЫ » Прочие » Белый КОН – «Живая Вода» (Концепция Основ Народовластия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru