Вторник, 22.09.2020, 05:18
Ку Аль (kualspb) и его творчество
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
проба1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » _003 СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩИНЫ » Рериховские общины » Центрально-Азиатская экспедиция Н.К. Рериха 1923-1928 (о Шамбале)
Центрально-Азиатская экспедиция Н.К. Рериха 1923-1928
kualspb_2013Дата: Суббота, 26.10.2019, 09:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Репутация: 0
Статус: Offline
_022

ЦИТИАТА (Оккультный дневник Джеффри Ходсона):

[Здесь Джеффри спросил Учителя, как Им, Адептам, удается сохранять Себя и Свои дома в неприкосновенности, даже несмотря на существование аэрофотосъемки. Учитель ответил сразу же:]

Путем отклонения световых лучей, как это делает квалифицированный йог, когда хочет стать невидимым, и как это делала Е.П.Б. Если возможно, найди у нее этот отрывок и процитируй его.
Кроме того, когда спроецированный результат вполне удовлетворителен, что на оккультном языке обозначается понятием «белый», тогда сознание наблюдающего может быть легко подвержено стороннему воздействию, и тогда уже йог решает, что именно этот наблюдающий должен видеть, слышать и чувствовать, — решает, помни об этом, всегда исходя из того, насколько это полезно для Дела.
Наша Алтын-Тагская Обитель оберегается от постороннего глаза именно подобным образом, так же как и все Наши Обители, разбросанные по всему миру, — они оберегаются и будут оберегаться и впредь с помощью тех же методов; точно так же обстоит дело и с физическими телами некоторых из Нас, Тех, Кто — опять же, на пользу Дела — способен поддерживать их в состоянии деятельности: посредством указанного процесса, то есть отклонением световых лучей, Мы в любой момент предотвращаем даже малейшее посягательство на Нашу личность.

((( из википедии: Алтынта́г[1] (Алтыншань); кит. 阿尔金山, уйг. ئالتۇن تاغ, Алтун Тағ — «золотая гора») — горный хребет в Центральной Азии, северо-западный отрог горной системы Куньлунь. Располагается на западе Китая, формирует естественную границу Тибетского плато с Синьцзян-Уйгурским автономным районом и пустыней Гоби. Хребет проходит к югу от Лоб-Нора и Дуньхуана, отделяя Таримскую впадину с севера от Цайдамской котловины с юга.
Хребет был открыт и описан в 1876 году Н. М. Пржевальским.
Длина хребта составляет около 800 км. По рельефу различают следующие районы:
юго-западная часть — горная система со скалистыми хребтами Токкуздавантаг и Актаг, максимальная высота составляет 6161 м. Горы покрыты вечными снегами и ледниками
центральная часть — более низкая и узкая часть с преобладающими высотами 3000—3500 м, слабое расчленение
северо-восточная часть — ряд коротких массивов, высота которых превышает 5000 м. Имеются небольшие снежники.)))



ххххххххх
 
Форум » _003 СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩИНЫ » Рериховские общины » Центрально-Азиатская экспедиция Н.К. Рериха 1923-1928 (о Шамбале)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru