Вторник, 22.09.2020, 04:16
Ку Аль (kualspb) и его творчество
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
проба1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » _005 ПОЛЕЗНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ » эгрегоры, не претендующие на связь с Махатмами » Книги Анастасии Новых
Книги Анастасии Новых
kualspb_2013Дата: Понедельник, 21.10.2019, 09:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Репутация: 0
Статус: Offline
_015

https://u.to/0bQxFQ

АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ



О ДЕВЯТОМ КРУГЕ



Тайное древнее общество «ДЕВЯТЫЙ КРУГ САТАНЫ» контролирует как религиозные организации, так и оккультные ордена, ответвления «Вольных каменщиков». Это видимая часть современной пирамиды власти. Туда входят представители мировой элиты, поп-культуры, мирового шоу-бизнеса.

Представители «ДЕВЯТОГО КРУГА САТАНЫ», начиная со времён шумер, совершали кровавые детские жертвоприношения для усиления своей власти над людьми. Исторические свидетельства, показания современных очевидцев, документы и расследования, которые неоднократно освещались и публиковались в средствах массовой информации, в интернете, в том числе собранные благодаря канадскому священнику и писателю Кевину Аннетту («Международный Суд общего права в Брюсселе (ICLCJ)»), о том, как в разных странах представители мировой элиты подвергали чужих детей жестоким издевательствам, изнасилованиям, развлекаясь на охоте, использовали детей в качестве живых мишеней и трофеев, убивали их, принося в жертву сатане. В ритуалах детских жертвоприношений принимали участие высшие представители католической церкви, военные, представители высшей власти из разных стран и мировой элиты.

Что сейчас творится в мире, как массово по разным странам открыто навязывается молодежи культ сатаны (навязываются страхи, стремление к безграничной наживе, наркотикам и алкоголю, поклонению сатане) через киноиндустрию, представителей мирового шоу-бизнеса, подконтрольных «Девятому кругу». Статистика ВОЗ о пропавших без вести детях.

Жестокая реальность невидимого мира. Для кого человечество служит пищей и что творится за гранью невидимого нами? Кто в этом виноват и что делать? Каков выход из сложившейся ситуации?

хххххххх

МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. ДОКАЗАНО



Экспериментальные доказательства того, что мысль материальна и негативные влияния на человека приходят извне. Откуда возникает эмоция? Откуда появляются навязчивые образы в голове? Кто навязывает негативные состояния и мысли? Что такое третьи силы? Какие знания о воздействии образа на сознание человека скрываются от мировой общественности и почему? Как человеку научиться контролировать свои мысли и состояния?
Об экспериментах по фотографированию зрительных образов, которые удалось повторить много лет спустя по методике ученого, психиатра Геннадия Павловича Крохалева, которому в своё время удалось экспериментально сфотографировать зрительные образы и галлюцинации. https://u.to/RaKrFg

Ответы Игоря Михайловича Данилова на вопросы учёных, которые в разные времена изучали секреты гипноза животных, восприятие зрительных образов и других феноменов науки.
Ответы на вопросы подписчиков испанского блогера Начо Рохо (ютуб-канал Verdad Oculta).

ххххххххх

ОСТОРОЖНО! РЕКЛАМА БУДУЩЕГО



ЕДИНОЕ ЗЕРНО | ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ, ДАРУЮЩАЯ СВОБОДУ | ФИЛЬМ ВТОРОЙ. ЧАСТЬ 1



ИНФРАСТРУКТУРА ГОРОДА В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ. 14 декабря 2019



хххххххх
 
kualspb_2013Дата: Четверг, 23.01.2020, 09:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1763
Репутация: 0
Статус: Offline
_016

Беловодье - Северная Шамбала Славян




Существует ли Бог?

ххххххх

_017



УБИЙСТВО НА РАССТОЯНИИ. ВОСКРЕШЕНИЕ МЁРТВОГО

ххххххххх
 
Форум » _005 ПОЛЕЗНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ » эгрегоры, не претендующие на связь с Махатмами » Книги Анастасии Новых
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru