Вопросы к Ку Алю
|
|
kualspb_2013 | Дата: Среда, 10.03.2021, 18:41 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| -- Так зачем вы пришли ко мне в гости? Только чтобы потрепать языком и потратить мое время?
|
|
| |
luchsofya | Дата: Четверг, 11.03.2021, 08:04 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Цитата kualspb_2013 (  ) Так зачем вы пришли ко мне в гости? Какое "в гости"? Вы выставили на мировое обозрение свою "квартиру", да ещё и демонстрируете все интимности своей внешней и внутренней жизни. Всем давно понятны мотивы ваших активностей.
|
|
| |
kualspb_2013 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 10:41 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата luchsofya (  ) Какое "в гости"?Вы выставили на мировое обозрение свою "квартиру", да ещё и демонстрируете все интимности своей внешней и внутренней жизни. -- Я приоткрыл занавески на "окнах" лишь в тех пределах, которые не дают шансов даже самым любопытным увидеть что-либо интимное. Но "дверь" моей "квартиры" закрыта на замок. И внутрь я впускаю только тех, кого считаю интересным собеседником. Вы не относитесь к таковым. Поэтому, если у вас есть хоть немножко качеств прилично воспитанного человека, прошу больше меня не беспокоить своими репликами, демонстрирующими ваш мерзкий характер.
Цитата luchsofya (  ) Всем давно понятны мотивы ваших активностей. -- Если вы продолжите ХАМИТЬ, то я вас забаню.
|
|
| |
reton8 | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 07:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата kualspb_2013 (  ) -- Если вы продолжите ХАМИТЬ, то я вас забаню. Нечестный вы kualspb_2013, и слабый. ПРАВДА вас опрокидывает и заставляет прятаться, технически убирая говорящих вам и прилично, и по существу. Не соответствуете вы присвоенному себе званию Генералиссимус.
|
|
| |
kualspb_2013 | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 10:16 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Цитата reton8 (  ) Не соответствуете вы присвоенному себе званию Генералиссимус. Здравствуйте, kualspb_2013. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: reton8 Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 07:54 Комментарий: Несоответствие своим претензиям Всего наилучшего.
-- Я не присваивал себе звания генералиссимус. Его вставляет программа АВТОМАТИЧЕСКИ любому автору реплик, если их набирается больше определенной величины. Начинал я в 2013 году с "рядового" и прошел все ступеньки, за которые повышается статус. С моей точки зрения этот статус ничего не означает в отношении КАЧЕСТВА реплик, а свидетельствует только об их количестве.
Цитата reton8 (  ) ПРАВДА вас опрокидывает и заставляет прятаться, технически убирая говорящих вам и прилично, и по существу. -- Меня в моей "квартире" не интересует правда любого желающего поболтать языком. Для этого есть общественные форумы с той или иной степенью демократии. В моем "доме" Я РЕШАЮ с кем общаться. Если собеседник мне не интересен, я удаляю весь контент, который он наговорил, как МУСОР, который засоряет пространство, за которое я несу ЛИЧНУЮ ответственность. Кроме того, я люблю значительную часть своего свободного времени проводить В ОДИНОЧЕСТВЕ. И вовсе не заинтересован в том, чтобы в моей "квартире" постоянно ошивались какие-то БОЛТУНЫ, которые отвлекают меня от более важных дел. За шкирку я их не выкидываю за дверь. Но и теплой уютной атмосферы с "чаем и пряниками" они от меня не дождутся. Мне некогда просиживать часами "на кухне", тратя время на пустой треп.
|
|
| |